В Институте минералогии, геохимии и кристаллохимии редких элементов 31 марта 2022 г. было проведено праздничное собрание коллектива, приуроченное к Дню геолога.

Генеральный директор Спиридонов И.Г. отметил в своём выступлении успехи в производственной деятельности, подчеркнув, что коллектив Института достойно подошёл к профессиональному празднику; выразил уверенность в том, что ФГБУ «ИМГРЭ» выполнит все задачи, поставленные Федеральным агентством по недропользованию в соответствии с Государственным заданием в непростом для всех нас 2022 году. Обращаясь к сотрудникам, генеральный директор передал поздравления с праздником от имени руководства Роснедр, пожелал новых трудовых успехов, поблагодарил за честную и профессиональную работу.      Традиционно были вручены награды сотрудникам за высокий профессионализм, добросовестное исполнение служебных обязанностей и в связи с Днём геолога.

Почётных грамот Роснедр были удостоены научный сотрудник Воронец Л.Л., инженер Головина А.В., зав. лабораторией Соленикова Е.О. Почётные грамоты ФГБУ «ИМГРЭ» были вручены сотрудникам Института Гулевской Г.С., Хаджи-Мурадовой Л.Х., Бурдовской С.В., Ветрину В.Р., Кирьякову А.Ф., Володько С.А., Зубковой Е.А., Дацюк Е.К., Буренкову Э.К., а так же сотрудникам Филиала - «Бронницкой геолого-геохимической экспедиции» Ефремовой Л.В., Гусеву М.Б., Токаревой А.В., Шмельковой О.В., Тарашкевичу Д.В.

По поручению ООО «Ветеран-геолоразведчик» было зачитано поздравление ветеранам Института и молодым специалистам, вручены дипломы и памятные знаки «Почётный ветеран-геолоразведчик России» Гавриловой С.П., Манькову Б.В., Максимюк И.Е. Почётными грамотами ООО «Ветеран-геолоразведчик» были награждены Юрченкова Л.П., Рябых Э.М. Почётной грамотой была отмечена память Никитченко И.И. (посмертно).

Наш Институт, как и ранее в 2020 г., был признан лауреатом конкурса 2021 г. и награждён Дипломом и Памятным знаком «Лучшее предприятие высокой социально-экономической эффективности и поддержки ветеранов-геологоразведчиков».