Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Состоялось 14-е Международное рабочее совещание по проекту «Глубинные процессы и металлогения Северной, Центральной и Восточной Азии» (03-06 октября, 2016 г., г. Владивосток, ДВГИ ДВО РАН). В работе совещания приняли участие делегации пяти стран: Россия, Казахстан, Монголия, Китай, Южная Корея (в качестве наблюдателя участвовала Япония).










В состав российской делегации были включены директор ФГУП «ИМГРЭ» Спиридонов И.Г. и заместитель директора по научной работе Килипко В.А.



С приветствием к участникам совещания выступили президент CGMW профессор Philippe Rossi и экс-президент IUGS профессор Roland Oberhaensli, а также заместитель Руководителя Федерального агентства по недропользованию Морозов А.Ф. 




С докладом «Результаты работ по составлению российского фрагмента геохимической карты Северной, Центральной и Восточной Азии и прилегающих территорий» в работе совещания выступил кандидат геолого-минералогических наук Килипко Виктор Алексеевич. 




Прозвучало более 30 устных докладов, и были представлены стендовые доклады.


По результатам совещания был принят совместный протокол о продолжении работ по тектоническому, минерагеническому и геохимическому картированию Северной, Центральной и Восточной Азии.




Выступление кандидата геолого-минералогических наук Килипко Виктора Алексеевича.